Privacy Policy

Changements à venir concernant l’historique
L’historique de traduction ne sera bientôt disponible que lorsque vous serez connecté. Vous pourrez le gérer dans Mon activité. Votre historique existant sera effacé lors de cette mise à jour. Nous vous invitons à enregistrer les traductions que vous voulez conserver.
OK
5000/5000
Nombre maximal de caractères : 5000

Politique de confidentialité de SHAMS CONSEILS

Chez SHAMS CONSEILS, accessible depuis www.shamsconseils.com, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations collectées et enregistrées par SHAMS CONSEILS et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et / ou collectées dans SHAMS CONSEILS. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous acceptez par la présente notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir, et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir, vous seront précisées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires à votre sujet, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir .

Lorsque vous vous inscrivez à un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour:

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorez, personnalisez et développez notre site Web
  • Comprendre et analyser comment vous utilisez notre site Web
  • Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
  • Communiquez avec vous, directement ou par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives à la webste, ainsi qu’à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Trouvez et prévenez la fraude

Fichiers journaux

SHAMS CONSEILS suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement font cela et font partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux incluent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), la date et l’heure, les pages de renvoi / sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de l’information est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, SHAMS CONSEILS utilise des «cookies». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, notamment les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et / ou d’autres informations.

Pour des informations plus générales sur les cookies, veuillez lire « Que sont les cookies » .

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de SHAMS CONSEILS.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur SHAMS CONSEILS, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et / ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que SHAMS CONSEILS n’a aucun accès ni contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de SHAMS CONSEILS ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et instructions sur la façon de désactiver certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de l’ACCP (ne pas vendre mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de:

Demander à une entreprise qui collecte des données personnelles d’un consommateur de divulguer les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu’une entreprise a collectés sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur le consommateur qu’une entreprise a collectées.

Demander qu’une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur, ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous connaissez parfaitement tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit aux éléments suivants:

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations pour les enfants

Une autre partie de notre priorité consiste à ajouter une protection pour les enfants lors de l’utilisation d’Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

SHAMS CONSEILS ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux. efforts pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.